Kamis, 26 Oktober 2023

Kunjungan Delegasi Dari Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar, Bali

Berita FKG USAKTI.

Pada Kamis, 19 Oktober 2023 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti menerima kunjungan Studi Banding dari Delegasi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati, Denpasar. Kunjungan Studi ini mereka khusukan untuk berkunjung ke Program Studi Magister Ilmu Kedoktern Gigi/S2 (MIKG) dan mengunjungai beberapa laboratorium. Kunjungan ini di hadiri oleh Wakil Dekan II, Wakil Dekan IV, Ketua Program Studi MIKG, Sekretaris Program Studi MIKG, serta Kabag Tata Usaha. Dari FKG Universitas Mahasaraswati dihadiri oleh Dekan beserta jajarannya.

Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan II FKG Universitas Trisakti yaitu drg. Rosalina Tjandrawinata, MSi, PhD. Selanjutnya paparan yang disampaikan oleh Ketua Program Studi MIKG yaitu Dr. drg. M. Ihsan Rizal, M.Kes dan dilanjutkan dengan diskusi serta tanya jawab. Selanjutnya kunjungan ke beberapa laboratorium dan mengunjungi Ruang Kuliah Program Studi MIKG.